Хотите любоваться сказочным глянцем у себя над головой и приятно удивить своих гостей? Тогда натяжные потолки – это то, что вам нужно. Мы поможем вам правильно их подобрать, чтобы вы смогли украсить свою квартиру или офис.

Натяжные потолки в Москве цены и преимущества

‒ Эстетически привлекательны, дополняют любой дизайн;
‒ Быстрый монтаж натяжных потолков не требует предварительного ремонта;
‒ После установки нет гор мусора и грязи;
‒ Полотно из ПВХ способно защитить от протечек воды сверху;
‒ Отличный способ замаскировать потолочные швы, трещины или бытовые трубы;
‒ Просты в уходе, материал не горит;
‒ Натяжные потолки цены имеют невысокие, а дизайн – на любой вкус.

Какими бывают натяжные потолки?

Такие покрытия представляют собой конструкцию, которая крепится на пластиковом или алюминиевом профиле под потолком. Они бывают из тканевого полотна и из ПВХ. Потолок из виниловой пленки более популярен, недорогой и быстро монтируется. Он изготавливается по индивидуальному заказу на сварочном станке, а в помещении устанавливается с помощью газовой пушки.
В Москве натяжные потолки представлены такими популярными фактурами как сатин, глянец и матовая поверхность.

Эффект зеркального отражения присущий глянцевым поверхностям. Они доступны в различных дизайнах, с их помощью добиваются визуального увеличения помещения. Недостаток: линия шва будет более заметной.

Чаще всего выбирают матовые поверхности, они не создают отражений или бликов и передают натуральность цвета.
Сатиновые потолки имеют более гладкий рельеф, нежели матовые. Полотно обладает светоотражающими свойствами и имеет перламутровый оттенок.

Недостатки монтажа натяжных потолков из ПВХ:

‒ Легко повреждается острыми предметами;
‒ Установка требует специального оборудования и профессионализма.

Натяжные потолки в Москве цены на установку

Прежде всего, стоит отметить, что покупка и установка такого покрытия обычно производится на заключительном этапе ремонтных работ, но перед поклейкой обоев или покраской стен.

Согласно технологии, при монтаже натяжных потолков в московских квартирах нужно отступить от основного потолка от 3 до 5 см. Это необходимо тогда, если в ваши планы входит установка светильников или проводки. На стенах фиксируется профиль, к которому будет крепиться полотно. Если используется ПВХ пленка, то применяется гарпунный метод крепления, а если тканевое полотнище – то профиль-прищепка или шнуровой метод.

Если вас интересует вопрос «Натяжные потолки в Москве цены», то связавшись с нашими менеджерами, вы узнаете стоимость и время работ с учетом размеров вашей квартиры или офиса.

 

Акции